GEBACKENE MILCH: 1/2 l Milch,
12 dag Krístallzucker,
etwas Vanillezucker,
5 dag Erdäpfelmehl,
4 Dotter;
Butter fürs Blech,
1 verquírltes Ei
Kokosette zum Panieren,
Öl zum Backen KARAMELLSAUCE
13 dag Zucker,
3 dl Obers
Zubereitung 1) 1/4 l Milch mit Zucker und Vanillezucker erhitzen. 1/4 l Milch mit
Erdäpfelmehl und Dottern verrühren
und ins kochende Milch-Zucker-Gemisch rühren. Das Ganze unter ständigem Umrühren aufkochen und dann leicht köcheln lassen (3 Min.).
2) Die noch heiße Masse auf ein bebuttertes Backblech gießen, mit
einer Teigkarte glatt streichen und kalt stellen. Aus der erstarten Masse mit Hilfe eines Keksausstechers Stücke ausstechen, diese in Ei und Kokosette panieren und in Öl goldbraun herausbacken.
3) Für die Karamellsauce eine geräumige Pfanne erhitzen, Zucker
darin karamellisieren, alles mit Obers aufgießen und so lange
zugedeckt bei kleiner Hitze leicht kochen lassen, bis sich das Karamell aufgelöst hat.
4) Die gebackene Milch auf der Kararnellsauce anrichten. Zeitaufwand: