Gebackene Milch mit Kokos und Karamell

    Zutaten für 4 Portionen

    GEBACKENE MILCH:
    1/2 l Milch,
    12 dag Krístallzucker,
    etwas Vanillezucker,
    5 dag Erdäpfelmehl,
    4 Dotter;
    Butter fürs Blech,
    1 verquírltes Ei
    Kokosette zum Panieren,
    Öl zum Backen
    KARAMELLSAUCE
    13 dag Zucker,
    3 dl Obers

    Zubereitung   
    1) 1/4 l Milch mit Zucker und Vanillezucker erhitzen. 1/4 l Milch mit Erdäpfelmehl und Dottern verrühren und ins kochende Milch-Zucker-Gemisch rühren. Das Ganze unter ständigem Umrühren aufkochen und dann leicht köcheln lassen (3 Min.).
    2) Die noch heiße Masse auf ein bebuttertes Backblech gießen, mit einer Teigkarte glatt streichen und kalt stellen. Aus der erstarten Masse mit Hilfe eines Keksausstechers Stücke ausstechen, diese in Ei und Kokosette panieren und in Öl goldbraun herausbacken.
    3) Für die Karamellsauce eine geräumige Pfanne erhitzen, Zucker darin karamellisieren, alles mit Obers aufgießen und so lange zugedeckt bei kleiner Hitze leicht kochen lassen, bis sich das Karamell aufgelöst hat.
    4) Die gebackene Milch auf der Kararnellsauce anrichten.

      Zeitaufwand: